Мобильная связь с первого шага в Германии.

1

Достаточно часто гость (турист), приехавший на отдых или прилетевший по делам в аэропорт Германии, в частности аэропорт Кельна/Бонна, интересуется возможностью получения на новом месте пребывания интернета. Сужу, исходя из частых обращений ко мне как гиду по этому поводу приезжающих к нам туристов.

Разобраться с множеством предлагаемых Сим-карт непросто по вполне объективным причинам, как показывает опыт последнего времени. Купленная в уличном киоске Сим-карта после активации ее продавцом уже через короткое время не дает желаемого результата, что делает покупку бесполезной тратой денег. Продавец же отказывается брать ее обратно, ссылаясь например на особенности различных моделей смартфонов.

Избежать такого рода неприятности можно, если выбрать Сим-карту основного оператора Германии. Так например, появившийся недавно в зоне прилета аэропорта Кельна/Бонна офис Vodafone предлагает Сим-карту Vodafone с 3 Гб мобильного интернета и неограниченными звонками во все сети Германии на 1 месяц всего за 25 Евро. Для желающих иметь интернет в странах Европы мне порекомновали там такую же карту с предоплатой за 20 Евро, но уже с 1,5 Гб интернета и 200 минутами во все телефонные сети Германии. Активировать карту берет на себя сотрудник, продавший ее. Это информация свежая, полученная 24 мая 2017 года на месте.

Комментарии

Автор запретил комментирование этой записи.
[ 0,16449 ] / [ 59 ] / [ 0,13097 ]